Oscar - short
Accueil » Oscar du meilleur court-métrage d’animation : un panel à suivre ce soir

Oscar du meilleur court-métrage d’animation : un panel à suivre ce soir

Temps de lecture : < 1 minute

La VIEW Conference, en partenariat avec VFX Festival, organise une table ronde ce soir mercredi 16 mars à 17h30 heure française (9:30am PST / 4:30pm UK pour les personnes qui nous lisent depuis l’étranger).

Elle réunira les équipes de 5 films en lice pour l’Oscar du meilleur court-métrage d’animation :

  • The Windshield Wiper : Alberto Mielgo (réalisateur) et Leo Sánchez (producteur, CG Supervisor) ;
  • Affairs of the Art : Joanna Quinn (réalisatrice) et Les Mills (écriture, production) ;
  • Bestia : Hugo Covarrubias (réalisateur) et Tevo Diaz (producteur exécutif) ;
  • Boxballet : Anton Dyakov (réalisateur) ;
  • Robin Robin : Mickey Please & Daniel Ojari (réalisateurs).

La modération sera assurée par Amin Zahed d’Animation Magazine.

L’inscription est gratuite.

A Lire également

Laissez un commentaire