 | |  |
| shadows44 Team 3DVF
| Reprise du message précédent : Ayé, j'ai ma preuve :
http://about-software.net/
Même numéro de contact, exactement la même grille de produits et de prix.
Donc un lien certain.
Or, ce site se targue d'être "CNET certified", et CNET dit que c'est bidon : http://shopper.cnet.com/cnet-store-rating-faq/ .
software-search.net est donc la copie quasi conforme d'un site bidon.
Sur la droite du lien cnet, tu as d'ailleurs toute une liste de faux sites, dont un paquet revendent du soft, exactement au même tarif, avec la même liste de produits... plein de copies de notre site louche, donc.
Ils sont tous enregistrés chez le même fournisseur de noms de domaine, ALANTRON.COM, avec des noms et adresses mails farfelus ( Morgan Doodge (JACQUIIOPPOLOy72sb5azm0@hotmail.com) par exemple).
J'affirme donc haut et fort, c'est de l'arnaque. ---------------
Suggestion de news, interview, making of ? Contact : benoit -at- 3dvf.fr
|
Malikarn - F1 - | oui en effet...
Mais tout de même... ^^ prudence.
|
bendiprogiss | Et si nous nous permettons de faire des conclusions comme celles là, c'est que nous avons vérifié nos informations aux préalable : directement auprès d'Autodesk qui traque ces arnaqueurs... Message édité par bendiprogiss le 07-09-2010 à 09:53:25
|
| |
| | |